POTIGUAR VENCE FORÇA E LUZ NO NOGUEIRÃO

Esporte

Potiguar conquistou um belo resultado em cima do Força e Luz. Na noite desta quinta-feira 25, no Estádio Nogueirão o time macho venceu por 3×0 e assumiu a liderança do Grupo B do campeonato estadual.

O confronto foi decidido no primeiro tempo. O potiguar abriu o placar com 1 minuto de jogo através e Sampaio. Walber ampliou o marcador aos 14 minutos e Sampaio marcou o terceiro gol aos 27 minutos fechando o placar.

O Potiguar volta a campo no próximo domingo 28, quando recebe o ABC novamente no Estádio Nogueirão. Em Currais Novos, o Potyguar Seridoense recebeu o Santa Cruz, e o visitante levou a melhor por 1×0 fechando a rodada do Campeonato Potiguar 2024.