AMÉRICA E ABC SE CLASSIFICAM PARA PRÓXIMA FASE DA COPA DO BRASIL

Esporte

O América enfrentou o Costa Rica-MS na noite desta quarta-feira (21) em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil, no estádio Laertão, e venceu pelo placar de 2 a 1.

Os gols do Mecão foram marcados por Alan e Giovani. Na próxima fase, o Alvirrubro enfrentará a equipe do São Luiz-RS em jogo único na Arena das Dunas. A data do confronto ainda vai ser definida pela CBF.

O ABC se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil ao empatar por 1 a 1 com o Treze na noite desta quarta-feira (21), no Amigão, em Campina Grande, interior da Paraíba. Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, Wallyson entrou no intervalo e empatou o jogo.

Com o resultado, o Clube do Povo, que tinha a vantagem do empate por ser melhor ranqueado no Ranking Nacional de Clubes da CBF, garantiu classificação para a próxima fase.

O ABC aguarda o vencedor de Grêmio Sampaio/RR x Brusque/SC. Na 2ª fase, disputada também em jogo único, o clube jogará em casa, no Frasqueirão.

Agora, o Alvinegro esquece a Copa do Brasil e passa a pensar na semifinal do 1° turno do Campeonato Potiguar, contra o Santa Cruz de Natal, no sábado (24), às 18h, no Frasqueirão.