BARAÚNAS RETORNA A PRIMEIRA DIVISÃO COM VITÓRIA

Esporte

Na noite desta quarta-feira (10) O Leão do Oeste venceu o Força e Luz por 2×0. O confronto aconteceu no Estádio Nogueirão em Mossoró.

Cleiton abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, desviando para o gol de cabeça após cobrança de escanteio. O segundo gol do Baraúnas ficou por conta de Wester que recebeu livre na área e empurrou a bola para o fundo da rede.

O Baraúnas volta a campo no dia 18 de janeiro para enfrentar o ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN.

No outro confronto da noite, o Potyguar de Currais Novos meteu uma goleada de 4×0 no Globo. Jogando em casa o Potyguar Seriodense estreou bem no campeonato estadual.